Баттхёртный пост про быдло - 23 Января 2012 - Блог - Dark Mist - мы другие
Внимание! Запрещено для детей.
Данный ресурс не для просмотра лицам младше 18 лет.
Воскресенье, 11.12.2016, 11:02 Приветствую Вас Любопытная Варвара Вход Вход
Регистрация Регистрация
RSS
Меню

На сайте
Яндекс.Метрика

В сети: 1
Любопытных гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Главная » 2012 » Январь » 23 » Баттхёртный пост про быдло
17:06
Баттхёртный пост про быдло
Старенькие посты. Однако все еще чем-то актуальны.




!И СНОВА О БЫДЛЕ

Про само быдло

Тема коэшн неприятная, но из-за того, что я интересуюсь психологией, - грязи особо тут не боюсь.
Хм.. заметилось, что быдло просто не способно быть индивидуальностью. Может, если собрать все быдло мира в кучу - это и будет его индивидуальность, но вот в отдельности каждый человечек этого "колективного разума" не способен мыслить самостоятельно, и принимать собственные решения. Может быть это не совсем так, может это с первого взгляда совсем не так! Спрашивается, как так человек не может мыслить и принимать решения самостоятельно?? А вот может, и делает это, и его даже не волнует, что он - просто полуразумное животное. Каждый нормальный психически человек, способен принимать информацию из окружающего мира, воспринимать ее, запоминать, чувствовать и использовать. Ощущение, что быдло - это деградирующие люди. Они воспринимают только "вторичную" информацию, уже воспринятую кем-то до них, и использованную. Но, без "первичной" информации они не могут толком использовать и понимать "вторичную", потому часто совершают кхе кхе.. глупости. То есть, быдло по сути следует за какими-то своими кумиро-идеалами, которыми оно не является и не может являться! По этому быдло теряет индивидуальность и становится тупо следующим "за...". И так постоянно и во всем. Даже в мелочах, если приглядеться. Такой человек просто не видит мир, в котором он живет. Игнорирует, потому что так проще.. потому, что так можно снова стать амёбой и проблем станет меньше.

-------------------

Про красоту и "понты"

Что такое красота вообще вопрос философский. Потому, что для каждого, кто является нормальным индивидуально-мыслящим понятие о красоте свое и очень глубоко личное. Понятия о красоте других людей являются уважаемыми, и никто ни кому не навязывает своего личного. Потому, что это навязать не возможно, так же как и слепить два разума людей в один, согласный с и той и другой своей половиной и работающий как одно целое. (кхм..) Потому спорить на эту тему, и выявлять что-то единое - смысла нет никакого.

Понты - искривленная и не принятая в себя быдлом красота. Само быдло, кстати часто путает понты с красотой.. Понт (или быдлокрасота) - это то, что "красиво" и "хорошо" в народе. Если "Все" говорят, что это круто, а круче только яйца - значит это красиво, и спорить тут не стоит. Ибо многим понравилось, и какой нибудь умный дядя сказал что это красиво (а умным дядям надо верить! Потому что они гении, боги, высший разум итд ) значит и тебе должно понравиться. А если тебе не нравится, значит ты лох, дурак и отстал от жизни.
Когда чувствуешь красоту, тебе не нужно напрягаться, или задумываться, как это для тебя, или как об этом думают другие. Просто нравится это и все - чистое чувство, без посторонних мыслей. Когда встречаешься с понтами - может быть и неприятно. Взять моду (в том случае, когда она как раз "понтово" воспринимается). Может человеку и не нравится то, что он носит, но что поделать... Все такое носят и я тоже буду, чтоб не выглядеть идиотом. Вернее даже так, человек просто не задумывается о том, нравится ли ЕМУ ЛИЧНО эта одежда или нет. Если всем нравится, значит и ему тоже. Зачем вообще что-то анализировать? Так же проще...

Вообще, конечно одежда в некоторых случаях должна быть одинакова на нескольких людях, например форма рабочьих, или строгий костюм где-то - это ради порядка. Должны быть в мире какие-то стандарты для удобства в жизни. Но вот в необходимости стандарта "нАрмальнава риальново чела без комплексов" я чето как-то сомневаюсь.......
---------------------------

Про умных дядь и тёть.

Они, разумеется нечто более высокое, чем просто человек. Их слово - закон, потому что Им лучше знать, Как и Зачем нужно жить. И если ты осмелишься спорить с Их точкой зрения, то ты конечно же дурак и отсталый лох, который ни чего в жизни не понимает. Ни кто из окружения быдла, кстати, ни В КОЕМ СЛУЧАЕ! Не может являться одним из тех умных теть и дядь. Проверено временем! Эти умные тети с дядями, какие-то полу боги, которые живут где-то на небесах, пишут умные книги, рисуют картины, или снимают кино. Может быть они уже умерли, а может живут где-то в телевизоре. Но, главное, что обязательно не рядом с тобой, потому что вокруг все "свои", и "всех мы знаем, кто они там на самом деле.." В редких случаях бывает быдло тупо и без всякого понимания своих действий копирует поведение умного дяди или тёти, и тогда, среди другого быдла это считается !!!ГЕНИЕМ!!!! . Ведь, гениальность быдла видимо заключается в хорошем копировании чьего либо поведения, если вдуматься. И это гениальное быдло иногда становится известным, и начинает считаться уже полноценным "умным дядей или тетей".... Ну а что? Гениально и просто....

Две расы (продолжение предыдущего поста)

Да.. может быть мои рассуждения злые, раз взялась судить, кто быдло а кто нет. Но, после общения со всеми теми, кого я знаю, знала, кто мне встречался случайно и не случайно, после общения с многими людьми в реале и интернете, я с уверенностью могу сказать, что существует 2 разновидности человеческой расы! Одна из них именно быдло. Если бы быдло прочитало этот пост, осознало что оно быдло, и злобно спросило бы "ну и что, вот я тоже то и то делаю. Что, я быдло?" Я бы ответила ДА ты оно. Отличить быдло от не быдла (пусть это злобно, но все же буду называть "не быдло" "людьми") это так же нормально как отличать животное от дерева. Причем, животное отличит дерево от другого животного, а вот отличит ли дерево это животное от другого дерева - эт наверно вряд ли (хотя, может и спорно =)) . Так же и люди с быдлом. Только люди отличают настоящее быдло от самих себя. Для быдла практически все и все тоже самое быдло.
Люди - более сложные и развитые существа, чем быдло. Возможно они - ступень эволюции в развитии человеческой расы. У них много преимуществ перед быдлом - они умнее и приспособленнее к жизни. Они способны более сложно мыслить, и воспринимать намного больше информации, чем быдло. Они сильнее и могущественнее - поэтому быдло их боится и ненавидит. Людей мало, и им поэтому очень тяжело. Они ощущают себя одинокими, и заблудившимися на какой-то чужой планете, полной злых голодных животных. Но, люди не станут морально слабее от своего одиночества, в отличие от быдла - они прекрасно осознают кто они, и какие у них приемущества. Они могут даже неосознанно это осознавать - просто чувствовать себя теми, кто они есть. Быдло завидует людям, потому что быдлу не стать человеком, пока оно не убьет многое в себе, что ему очень дорого. Возможно то быдло, что убило в себе это уже изначально родилось человеком, а быдлом ни когда и не являлось. Бывает так, что те, кто являются на самом деле людьми считают себя быдлом, и может даже уверены в этом. Однако, быдло ни когда самого себя любимого быдлом всерьез не обзовет, потому что просто не осознает этого - в этом и отличие. Человек в отличие от быдла стремится к саморазвитию и к выживанию. Если видят ошибки в самом себе, значит понимают, что может быть и лучше и стоило бы стремиться к этому. Так делают люди. Быдло может стремиться только к тому, чтобы остаться самим собой.
Быдло очень боится проиграть людям в борьбе за выживание, и поэтому оно стремится уничтожить или отстранить врага... Быдло живет своей жизнью, а люди своей. Но, быдло ненавидит человека, а человек не испытывает серьезной ненависти к быдлу, потому что видит и понимает его ничтожность. Возможно именно существование людей вызвало ненависть у быдла, и негативное отношение даже к своим сородичам. Ведь впринципе человек-быдло и человек-человек внешне очень похожи, можно сказать не отличаются ни чем, да и в общении и поведении довольно трудно сразу, в первую секунду определить, к какой категории относится существо. И поэтому быдло, однажды встретившись с "ужасным человеком", и "пострадав" от его превосходства, начинает опасаться всех подряд, и относиться со злобой и подозрением ко всем незнакомым и малоизвестным, даже к своим. Впринципе это может считаться нормальным. Быдло, как отдельный вид живых организмов все равно стремится к выживанию ,и старается устранять, то, что считает угрозой. Вернее, старается устранить те угрозы, с которыми способен бороться и которые он способен воспринимать. Люди для быдла - угроза. Во первых ими невозможно управлять, во вторых что от них ожидать на следующий момент быдлу непонятно. Неизвестность пугает, ведь есть вероятность того, что в ней кроется опасность.
Люди способны испытывать любовь и сострадание к быдлу. Но, быдло вряд ли способно на такие чувства к людям - оно стремится отдалиться от того, что напоминает ему чужеродное и аномальное саморазвитие. Возможно для быдла саморазвитие это саморазрушение - смерть. Многие боятся умереть, отсюда может последовать вывод - почему именно так много быдла в мире.
Но, почему тогда так мало людей? Может, для природы такая численность одного и того же вида организма на планете не естественна? Может, количество людей - есть естественный природный баланс, а быдло что-то лишнее, раз даже оно само стремится себя разрушить? Злостно... Но, вобще вариантов может быть много. Может "человек" - просто относительно новый вид, не совсем сформировавшийся, еще не осознавший своего существования, и не успевший вытеснить более слабого своего собрата.

Просмотров: 1094 | Добавил: Heretic | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Болталка

Опрос
Дружба - это...?
Всего ответов: 8


Copyright Reflux Resurse © 2016